3 800 

Горького улица, 19

3-комнатная квартира
3
  • 2 спальни
  • 7 гостей
  • 60 м2

    Общая площадь
  • 2 из 4

    Этаж

Правила дома

Заезд

после 14:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 1 сутки


Курение запрещено
Нельзя с питомцами
Без вечеринок и мероприятий

Описание

Кухонное оборудование
  • холодильник
  • электрический чайник
  • посуда и принадлежности
  • СВЧ печь
  • электроплита
Оснащение
  • утюг с гладильной доской
  • домофон
  • стиральная машина
  • беспроводной интернет Wi-Fi
  • металлическая дверь
Для досуга
  • кабельное ТВ
  • телевизор
  • DVD-проигрыватель
Оснащение двора
  • Парковка
Входит в стоимость проживания
  • отчётные документы
  • постельное белье
  • Интернет
Инфраструктура

Центр города. Очень удобное расположение. Рестораны,кафе, авиа и жд кассы, магазины, рынок, супермаркет, кинотеатры, развлекательные центры, больницы, поликлиника детская, банки, 100 метров от остановки.

Мебель и другие удобства

Двуспальная кровать+2 раскладных дивана, при необходимости есть современные раскладушки. Шкафы-купе, комоды.

Дополнительная информация

Квартира ориентированна на самых взыскательных и амбициозных гостей. В квартире есть интернет, интерактивное телевидение
Только для некурящих. Возможна встреча в аэропорту. Предоставляются документы отчётности.

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком в рублях РФ

3 800  за сутки
включает проживание не более 2 гостей
500  за сутки
доплата за каждого дополнительного гостя свыше 2
Примечание к стоимости:

Цена включает размещение до 2 человек. С каждого последующего - +500 рублей. Гибкая система скидок.

3 отзыва

Александр

Достоинства:

Часто в командировках. Это лучшее, что мы видели в городе. Хозяйке - респект!

Ирина

Достоинства:

Отдыхали с 22 по 26 августа. Понравилось. Хозяйка деловая, ответственная. Все обговоренное было в наличии. Рекомендуем всем!!!

Недостатки:

Не увидели! Может в следующий раз? Хотя, мне кажется, что здесь данный критерий не прокатит :-D

Маликова Надежда

Достоинства:

Инфраструктура района, рядом автобусные остановки, рынок, магазины

Недостатки:

Наш замечательный отдых на Камчатке завершался двухдневным пребыванием непосредственно в городе Петропавловск-Камчатский, в котором наша дружная компания решила остановиться в квартире по адресу Горького-19. Нас встретила женщина-блондинка по имени Жанна, которая при знакомстве и общении с нами боялась не только нас, но и себя в том числе. До этого и накануне с ней пришлось довольно-таки много общаться по телефону и всеми немыслимыми способами напоминать ей фактические обстоятельства бронирования и предоплаты заезда в эту квартиру, т.к. она ничего не помнила и вспоминать никак не могла, что у неё якобы много заездов и она вся запуталась. Всю информацию, необходимую для нахождения в квартире и эксплуатации бытовых приборов, из неё нужно было вытаскивать клещами - тогда как в других городах наоборот - пароли от wi-fi, работы телевизора, печи-свч и т.д., что-где лежит и находится - всё было расписано в инструкции на стене (как в номере гостиницы). Здесь же - ничего подобного - никакой информации - ни письменной, ни устной. Кроме того, сантехнике в ванной комнате давно требовался хороший ремонт, из-под унитаза хлестала вода, и вообще мыться в ванной и ходить в туалет было страшно, как и прикасаться к чему-либо в квартире. Нам не оставили ни одного полотенца, сославшись на то, что они в стирке и не успели высохнуть, но даже на следующий день Жанна не удосужилась их подвезти... При этом полная оплата и залог в 5000 рублей были затребованы, как только мы переступили через порог. Выезд был омрачен обвинениями в адрес трех педагогов образования, одного корпоративного юриста и менеджера производственных систем (всех с огромным стажем работы) в том, что в ванной образовался конденсат и собралась вода. При выезде квартиры нами были спокойно озвучены все вышеизложенные замечания, на что Жанна крайне болезненно отреагировала. Слава Богу, что порядочным камчадалом оказался водитель такси Алексей, который на наши возмущения, связанные с арендой квартиры, сразу определил, что скорее всего Жанна - не хозяйка, а помогайка. И в завершение, когда мы подъезжали к борту самолета, от Жанны посыпались бесконечные звонки и сообщения, что мы включали водонагреватель в ванной комнате, который сгорел! Содержание её переписки свидетельствует об отсутствии оценки последствий совершаемых поступков - "вы сломали водонагреватель", "я в шоке", "да пошла ты!" т.д. Мы тоже были в шоке! Очень надеемся, что хозяин квартиры примет соответствующие административно-кадровые решения и не захочет терять клиентов из-за неадеквантости нанятого персонала. К своему огромному сожалению, мы очень были разочарованы всеми вышеизложенными обстоятельствами, тогда как отзывы об аренде этой квартиры были самими лучшими чуть ли не во всем Петропавлоск-Камчатском (?!). Просьба ко всем съемщикам не обольщаться своей восторженностью в отзывах, а правдиво излагать сухой остаток, который у нас получился с чувствительной горчинкой этой ложки дёгтя.

Ужас какой-то!... Но для меня клиент всегда прав. Поэтому даже не буду излагать свою версию событий... Пожалуйста! Даже если вы педагоги, менеджеры и корпоративные юристы с большим стажем, но вы выпиваете, не бронируйте квартиру!

13 августа 2018

Жанна

был на сайте: 2 дня назад

Арендодатель

Россия, Петропавловск-Камчатский

участник с июля 2012

Общается на языках: русский, английский